будет сундук, почему...а потому что жизнь как сундук,мы в него все складываем,в нем столько всего лежит,хорошего и не очень,но это все наше добро, надо только делать уборку в нем...по чаще,и выкидывать всякий не нужный хлам, плохие воспоминания, печали в нем тоже хранить не стоит , надо чтобы открыл его,а из него свет..свет хорошего и радостного и чтобы аж слепил...
мой сундук
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42011-12-19 15:57:16
голос твой нежный..сексуальный..бархатный... возбуждающий...интимный...проникновенный...искушающий...соблазняющий... расслабляющий...подавляющий...потусторонний.... гипнотизирующий...воркующий... теплый...растворяющий...неповторимый...страстный...убеждающий...искренний...сердечный... божественный... дьявольский...искушающий...и я так его люблю...и тебя люблю больше жизни родной...
Поделиться52012-01-08 21:44:23
один день в пути...
з часа ... утро...подьем...надо все успеть..ничего не забыть...сборы дело обстоятельное...скорым шагом мы прибываем на вокзал...благо идти не очень далеко...вот и поезд наш..встречает нас пожилая проводница...ворчащая, но не зло...а просто от усталости или в силу привычки..но добрая... знаете ...добрых людей видно...устроились...поехали...у нас верхние полки...Дениска пытается меня уложить спать...я пытаюсь уснуть...закрываю глаза...ощущение что пространство вокруг растворяется..ты ощущаешь только полку под собой..и больше ничего...сон почему то не идет..и мыслей нет...то приходят ..то пропадают..ничего конкретного..вспомнила почему то дедушку...захотелось заплакать...гоню от себя слезы...Дениска мирно похрапывает на соседней полке...люблю его...он у меня самый самый..и переживает за меня и заботится...только я какая то корявая...а сон снова не идет...стало холодно...спустилась и вышла в тамбур покурить..вагон размеренно покачивается..и колеса отстукивают свой незамысловатый ритм...машинист посылает в еще не проснувшееся утро гудки...вернулась залезла на полку тихо..чтобы не разбудить Дениску...достала одеяло...вроде стало теплее..на какой то миг провалилась в сон..но просулась буквально через 15 минут..кто то проходя мимо задел мою ногу...и снова нет ни сна ни мыслей...лежу...проснулся Дениска..скоро Москва...соседи наши..совсем неуютные люди...не хотелось бы таких..но других нет...содили покурить...мысль почему то одна...люблю я его...его улыбку...всклоченные волосы...озорной взгляд...прошла наша седовласая проводница..сказала что прибываем...ну здравствуй Москва...вот и платформа...суетливые люди..спешат куда то...еще немного и мы будем дома...
Поделиться62012-02-13 21:05:25
Детство не повторяется...